Главная  »  Форум тех хочет бросить пить | Можно ли резко бросить пить

Форум тех хочет бросить пить

117
3.1/5 на основе 373 проголосовавших (61%)

(Гость) Колян 01:49 По статистике 90 процентов мужчин мастурбируют, а остальные 10 просто в этом не признаются. На самом деле правда куда страшнее - не только мужчины, но все половозрелые люди чаще или реже занимаются мастурбацией - это наша природа, от которой не скрыться (с). Освободи и Храни тебя форум тех хочет бросить пить Господь брат! Пиши если что. (Гость) Нидрачу3года 15:55 вай вай вай палехче, 15 форум тех хочет бросить пить дней слишком много много для твоего организма хуй перстанет вставать и всо попал ты так шо палехче воу воу вай ТЫ СКОРА УМРЕШЬ НИВЕРНЫЙ ops: ops: ops: ops. Вот сегодня опять не сдержал слово и подрочил. Опять 34 дня стараний бросить впустую.После стольких неудачных попыток форум тех хочет бросить пить бросить опускаются руки. Уже не знаю что делать:жить с этим не могу и бросить не получается. Но есть еще Сила, которая может дать тебе полную свободу от всякого греха и любой его зависимости, - это Бог, и подтверждение этому Его Слово, - Библия и миллионы освобожденных Богом людей, в том числе и я. Щас держусь. всего 2 раза в неделю. Мне нехватает мотивации полностью бросить так как я слышал если бросить и не заниматься то это опасно для органа. Vlad (Муж., 20 лет, Klaipeda, Lithuania) 13:18 da eto pravda, ne budet (Гость) XXXXX 17:16 у меня тоже самое. ЕСЛИ МОЖЕТЕ,ТО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. 20:10. Ответов: 2 ; Комментариев: 401 Сергей Витальевич Бычковский врач-психотерапевт, гештальт-терапевт Если ставить вопрос таким образом, то нужно обращаться к психологу или психотерапевту или сексологу очно. Читай Библию, молись, посещай служения. И проси Господа Самому вести тебя и открывать тебе всю истину. Говори с Богом! Скажи Ему, - Господь, я верю что Ты есть! Прошу откройся мне, дай мне почувствовать что Ты Живой Бог!

Форум тех хочет бросить питьЯ сам был в его власти много лет. Вот, когда читал комменты, подумал как все знакомо как будто про аффирмации от алкоголизма меня пишут. Теперь понятно лечение алкоголизма копринол что дьявол работает по накатанной системе. Я тоже начал этим заниматься с детства, и тоже просил Бога прощения, и обещал что это.

С алкоголизмом не берут в армию

С алкоголизмом не берут в армиюФильм чтобы бросить пить. Лёша, если ты хочешь обрести свободу от греха, тебе нужно родится свыше. Иисус сказал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.(Евангелие от Иоанна 3:3) Все начинается с этой простой молитвы покаяния, или как ее еще называют молитвой рождения. С алкоголизмом не берут в армию. Главное читайте библию молитесь и думайте о Боге и не смотрите на девушек обнаженных или в коротком одеянии! Помните то что от искры зажигается огонь и бывает пажар точно так от того на что ты смотришь то и воплощает твой разум мыслями!

удовольствия уже ни кокого особо бросить и нет, бывало по 8 раз за сутки даже. Сексопатолог / Антон Муж., 17 лет. ЗАДАТЬ НОВЫЙ ВОПРОС КАК СТАТЬ пить КОНСУЛЬТАНТОМ Рекомендуем Главная / Бесплатные консультации / Психология и психиатрия /. Но хочется еще и еще все время всегда! Сначала чуствовал себя стыдно лазерная кодировка от алкоголизма в уфе и неуверенно щас намного меньше этого чуства. Россия Воронеж Гость пить (не зарегистрирован))) Источник: Никак не могу пить бросить мастурбировать.

Комментариев еще нет. Будьте первым, кто оставит комментарий к этой статье!

 

Добавить комментарий

 

Ваше имя:

Текст сообщения:

Код с картинки:




Статьи по теме